A cena con gli Asparagi a Cisternino

 

Asparagi

Asparagi

Quattro tipologie di asparagi arriveranno sulla nostra tavola preparati dall’Oste Martino del Ristorante “Le Capase” in via Roma a Cisternino.
L’appuntamento è per l’ora di cena del 30 Aprile 2015.
Adoro gli asparagi e attendo trepidante questo periodo per andare non solo a raccoglierli, ma anche per poterli gustare in svariati modi.

Qualche spunto potrete prenderlo dal menu della serata:
Amuse Bouche:

  • Cappuccino di Asparago Verde dei Monti Dauni con Noci e Cannella
  • Antipasti:

  • Poker di Asparago a vapore con Maionese vegetale; Asparago Bianco di Badoere I.G.P. brasato con Uovo sodo
  • Primi:

  • Risotto con Asparago D’Albenga, Crema di Burrata e crudo di Seppioline
  • Cappellacci al Capocollo di Martina Franca su centrifugato di Asparago selvatico e Carota di Polignano con Tuorlo d'Uovo marinato grattugiato
  • Secondo piatto:

  • Filetto di Maiale (cotto a bassa temperatura) in crosta di liquirizia con Asparago Bianco di Badoere I.G.P.
  • Dessert:

  • Cestino di Cioccolato con granita di Asparago e ristretto al Pompelmo…con i caffè Granonero dei Presidi Slow Food
  • Selezione Vini :
    Agricole Alberto Longo Lucera.

    Info e prenotazioni al 349.1274144